Sommerfest 2024

Liebe Tierfreunde,

bald ist es wieder soweit! ­čśŐ

Am 29.06. & 30.06.2024 findet von 11 bis 17 Uhr unser diesj├Ąhriges Sommerfest statt!

Hierzu laden wir alle ganz herzlich ein!

Euch erwarten interessante Infost├Ąnde rund ums Tier, kreatives Handwerk und Verkaufsst├Ąnde, leckere Speisen und Getr├Ąnke und nat├╝rlich eine Tombola mit tollen Gewinnen!

Am Sonntag bereichert Kimberly von BlackMoonTattoo unser Sommerfest mit ihren Kreationen. Interessierte Tattoofans, aber auch Tattooneulinge, k├Ânnen sich vor Ort im Tierheim mit kleinen Kunstwerken verzieren lassen.

Unser gro├čer Tierzubeh├Âr-Tr├Âdel l├Ądt auch in diesem Jahr wieder zum St├Âbern ein.

Bei der Kinderrallye k├Ânnen vor allem die j├╝ngeren G├Ąste auf spielerische Art mehr zum Thema Tiere & Tierheim erfahren. Am Schminkstand werden kleine Kunstwerke gezaubert und Kinderaugen zum Strahlen gebracht.

Auch f├╝r das passende Erinnerungsfoto mit euch und/oder euren Lieblingen ist gesorgt.

Beim Spa├čturnier f├╝r Mensch und Hund k├Ânnt ihr gemeinsam mit euren vierbeinigen Freunden am Sonntag zeigen, was f├╝r ein tolles Team ihr seid. Dabei steht der gemeinsame Spa├č nat├╝rlich absolut im Vordergrund!

Wer mehr auf Schnelligkeit setzt, kann mit seinem Liebling nat├╝rlich auch beim Hunderennen gl├Ąnzen. Dieses findet am Samstag statt.

An beiden Tagen k├Ânnt ihr bei den Vorstellungen unserer Tierheimhunde mehr zu ihren Geschichten erfahren und euch vielleicht sogar in einen unserer Sch├╝tzlinge verlieben!

Wir freuen uns auf einen ganz besonderen, gemeinsamen Tag mit euch!

Das genaue Programm beider Tage folgt in K├╝rze.

Wichtige Info zur eingeschr├Ąnkten Parkplatzsituation

Auch in diesem Jahr wird unser Shuttleservice f├╝r euch zur Verf├╝gung stehen, der die Stationen Wasserwerk, Parkplatz Minigolfplatz und Haus Sonneneck anfahren wird. Parkm├Âglichkeiten f├╝r Besucher befinden sich grunds├Ątzlich ausschlie├člich auf dem Wanderparkplatz Balkhauserweg (geb├╝hrenfrei), sowie auf dem Parkplatz am Minigolfplatz (geb├╝hrenpflichtig).